[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Доминиканская Республика
Тема:
Дешевая недвижимость Доминиканской республики
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Macoris msg-id="137330"] Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Я живу в Доминиканской республике два года, в городе Кабарете(северное побережье). Как и всякий приехавший сюда русский, интересовался недвижимостью с целью вложения инвестиций. В первый месяц, находясь под впечатлением красот здешней природы, океана, сравнительно недорогой жизни, и поддавшись убеждениям риэлтора, чуть не купил дом. Только спустя несколько месяцев жизни здесь, поснимав дома и квартиры в аренду в разных резиденциях, поездив с немецкими и канадскими застройщиками и риэлторами на объекты, могу сказать, что стал разбираться, где выгодно и надежно приобретать недвижимость для жизни и сдачи в аренду, а где –нет. Я не работаю риэлтором. Я сотрудничаю с пятью крупнейшими риэлторскими компаниями на севере острова. Я не заинтересован в какой-то компании больше, какой-то меньше. Я предлагаю все, что у них есть в наличии, а не те лоты, которые есть в компании, на которую я работаю и которые мне нужно продать. Схема такова: вы интересуетесь тем или иным районом, я отправляю варианты с фотографиями и описанием. Когда вы остановитесь на каком-то конкретном объекте, мы договоримся о том, когда вы сможете прилететь в Доминикану, помогу с подбором билетов. Внимание! Никакие залоги, взносы в Москве, в России вносить не надо! Это совет вам и в том случае, если вы обратитесь в риэлторскую фирму. Никакой предоплаты пока вы не увидите сами, что вам предлагают. В Доминиканской республике работа риелторской фирмы оплачивается продавцом недвижимости. Покупатель при заключении контракта адвокатом вносит 10% стоимости в качестве депозита + услуги адвоката и единоразовый налог на недвижимость. В течении нескольких месяцев оформляются документы и так называемый «титул» на собственность. Остальные 90% стоимости переводятся на счет адвоката в течении 30дней после подписания контракта, после чего только переходят на счет продавца. Пишите, спрашивайте, обязательно помогу. Быть может в скором будущем мы будем соседями!!!! www.dominicana-mama.com www.dominicana-mama.livejournal.com mamahuana@bk.ru скайп: ivlis1968 +1 829 660 87 50 Дмитрий [/quote]
*
Введите цифры:
2647
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com